Ingredientes
- 1 beterraba grande descascada e fatiada
- 4 colheres de queijo cottage
- 1 colher de pistache ou castanha de caju picada
- 1 colher de azeite
- 1 colher de suco de limão
- pimenta e sal a gosto
- folhas verdes para acompanhar
Modo de Preparo
- Descasques as beterrabas e corte em fatias finas
- Cozinhe as fatias de beterraba no vapor até que estejam al dente, assim que cozinharem coloque em uma tigela com água gelada para parar o cozimento.
- Misture o cottage com o pistache picado e tempere com azeite, pimenta e sal.
- Adicione no prato uma fatia de beterraba, depois uma camada da mistura de cottage e depois repita as camadas.
- Finalize com as folhas verdes sobre a lasanha de beterraba e depois regue com o suco de limão, azeite, pimenta e sal.
- Sirva fria.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor