Ingredientes
- 2 e 1/2 quilos de dobradinha
- 1 xícara de chá de leite
- 1 kg de feijão branco
- 2 linguiças calabresa cortadas em rodelas
- 300 g de bacon picado
- 4 tomate maduro sem sementes picados
- 1 pimentão picado
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- salsa, cebolinha, pimenta-do-reino e sal a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão coloque a dobradinha, o leite e acrescente água suficiente para cozinhar.
- Cozinhe até ficar macio.
- Depois de cozido, escorra a água e reserve.
- Cozinhe o feijão com a calabresa.
- Reserve.
- Frite o bacon e escorra a gordura.
- Reserve.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente a dobradinha, misture bem.
- Adicione o feijão e a calabresa, o bacon e a cenoura, coloque água e deixe ferver até que a cenoura fique cozida.
- Acrescente o tomate, o pimentão, a salsa, a cebolinha, pimenta-do-reino e sal a gosto.
- Cozinhe até engrossar o caldo.
- Sirva em seguida.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor