Ingredientes
- 1 berinjela grande
- 150 gramas peito de frango
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) pimentão picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) molho de tomate
- A gosto salsinha, sal e pimenta preta
- Muçarela ralada
Modo de preparo
- Corte a berinjela ao meio, retire o miolo com ajuda de uma faca e pique esse miolo.
- Tempere o frango como de costume.
- Grelhe o frango e depois de pronto, desfie.
- Refogue a cebola, pimentão e o frango desfiado, acrescente o miolo da berinjela cortado, o tomate, o molho e os temperos, deixe cozinhar por um 3 minutinhos.
- Recheie as berinjelas com a mistura de frango, e finalize com muçarela ralada por cima.
- Coloque as metades em uma forma com um dedinho de água e asse-as no forno por cerca de 20 minutos ou até estarem macias.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor