Ingredientes
- 600 g de carne moída
- 2 ovos
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Sal e pimenta – do – reino a gosto
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
Recheio
Modo de Preparo
- Misture os ingredientes do bolo de carne.
- Espalhe a massa sobre um plástico, em formato retangular.
- Espalhe a lingüiça e o milho verde, pressionando levemente.
- Enrole como rocambole e passe para uma assadeira.
- Distribua a manteiga em pelotinhas sobre o bolo.
- Leve ao forno, coberto com papel alumínio nos primeiros 30 minutos.
- Retire o papel e deixe dourar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor