Ingredientes
Massa
- 300 ml de água
- 200ml de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cubo de caldo de legumes
- 4 copos cheios de farinha de trigo
- Sal a gosto
Outros Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina.
- Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola.
- Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar.
- Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de muçarela, feche e modele as bolinhas.
- Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente. Escorra bem em papel toalha e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor