Ir para o conteúdo
Portal Live
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Menu
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Menu
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Portal Live
Maminha ao forno
maio 10, 2024
Ingredientes
1 peça de maminha de 1 1/2 a 2 kg
Sal
Farinha
de
trigo
Modo de Preparo
Lave e
carne
, cubra com bastante sal, até ficar quase branca, e finalize com uma boa
cobertura
de farinha de trigo.
Leve ao
forno
pré- aquecido, num tabuleiro de preferência com grelha, por 2 horas, ou até dourar, em forno médio.
Dicas do cheff
Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no
@Receitasmeusabor
e use a #ReceitasMeuSabor.
VEJA ESSA RECEITA:
Rocambole de carne moída
Fonte:
Meu Sabor
Compartilhe:
Facebook
Twitter
LinkedIn
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Subscribe
Subscribe
Home
ÚTIMAS NOTÍCIAS
REVISTA
EVENTOS
COLUNA DA VAL
YOUTUBE
CONTATO
Rolar para cima