Ingredientes
Almôndega
- 500 g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 4 colheres de sopa de cebola
- 1 colher de (chá) de sal
- Pimenta-do-reino moída
- Pimenta de cheiro a gosto
Molho Vermelho
Modo de Preparo
Almôndega
- Misture a Carne Moída com os demais ingredientes (Cebola, Alho, Sopa de cebola, sal e pimenta do reino).
- Misture bem e faça as bolinhas medias da almondega.
Molho:
- Em uma panela adicione óleo de modo que fique ate a metade das almondegas.
- ligue o fogo alto, quando o óleo estiver bem quente, adicione as bolinhas de almondegas e vá fritando ate ficarem escurinhas.
- Fica uma casquinha por fora e bem suculento por dentro.
- Sirva como aperitivo ou para completar aquela refeição do dia a dia.
Dicas do Cheff
- Sirva com os molhos especiais que que o MeuSabor preparou para você.
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Fonte: Meu Sabor