Ingredientes
Modo de Preparo
Massa
- Misturar e sovar todos os ingredientes até que a massa fique uniforme e não grudenta.
- Dividir a massa em porções conforme o tamanho que desejar.
- Esticar a massa com um rolo.
- Fazer o formato que desejar e adicionar o recheio.
- Fechar o calzone apertando as bordas com um garfo.
- Pincelar o calzone com 1 gema de ovo.
- Salpicar queijo parmesão ralado e orégano.
- Assar em forno pré – aquecido à 200°.
- Retirar do forno após crescer e dourar.
Tipos de recheios:
- Carne moída ensopada com fatias de queijo mussarela e requeijão.
- Frango desfiado ensopado.
- Atum desfiado ou em pedaços.
Informações Adicionais
- É possível congelá – los depois de assado.
- Esta massa seve também para pizza.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor