Ingredientes
Modo de preparo
- Misture o açúcar no óleo.
- Adicione a misturas a farinha com o leite vegetal.
- Bata por uns 5 minutinhos na batedeira.
- Adicione as frutas e nozes e bata mais 2 minutinhos.
- Para finalizar, coloque o fermento e bata por mais 1 minuto (bater na potência baixa).
- Unte a forma com óleo e farinha de trigo e acomode a mistura.
- No forno pré-aquecido, deixe por cerca de 40 minutos em fogo baixo.
- Depois, é só desenformar e polvilhar canela.
Dicas do Cheff
- Caso seja alérgico a canela, polvilhar açúcar de confeiteiro por cima e decora com nozes.
- Bolo super saboroso, vai muito bem com um cafezinho coado na hora, hummm ou aquele suquinho geladinho de folhas verde.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor