Ingredientes
- 4 ovos
- 2 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pacote de coco ralado (100g)
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 xícara de chá de leite
- Açúcar para caramelizar
Modo de Preparo
- No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco , a farinha e o leite até ficar homogêneo.
- Com o açúcar, caramelize uma forma média de buraco no meio, deixe esfriar e coloque o pudim.
- Leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por cerca de 40 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
Dicas do Cheff
- No lugar do coco ralado pode ser utilizado queijo ralado, também fica fica uma delicia
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor