Ingredientes
- 5 ovos
- 2 colheres (chá) de margarina
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 pitada de sal
- 1 colher de café de baunilha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
Cobertura
- Doce de leite
- Ou chantilly (feito com 1 lata de leite condensado e gordura vegetal – bater na batedeira por 10 minutos)
Modo de Preparo
- Bater as gemas, manteiga, açúcar por 5 minutos.
- Coloque a farinha de trigo baunilha, sal e o leite morno.
- Reserve.
- Bata as claras em neve e coloque à massa e por último o fermento em pó.
- Asse em forno à 180° por cerca de 40 minutos, em forno pré-aquecido por 10 minutos antes de por o bolo.
- Retire o bolo deixe esfriar, corte ao meio e coloque o recheio.
- Coloque o doce de leite para cobrir.
- modo de preparo
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor