Portal Live

Portal Live

Que tal servir essa maravilhosa torta de Banana para as visitas? Te garanto que será sucesso!

Ingredientes

  • 12 bananas nanica bem madura
  • 1 xícara de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de conhaque
  • 2 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) canela
  • 1 colher (sopa) de fermento em
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Juntar a margarina, farinha, açúcar, fermento e o sal. Misture tudo até ficar uma farofa. Reserve
  2. Corte as bananas na em tiras médias. Reserve
  3. Misture as 2 colheres de açúcar com as 2 colheres de canela. Reserve
  4. Bater os ovos com o leite. Reserve

Montagem da torta

  1. A torta é montada em camadas.
  2. Seguir a ordem deixando a ultima camada com banana: farofa, bananas, regue com conhaque, polvilhar com açúcar e canela.
  3. Após colocar a última camada (de banana), jogue a mistura de leite com ovo sobre a torta. Leve ao forno por 30 minutos (dependendo do forno leva mais ou menos tempo), mas só retire quando estiver seco e sem queimar.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Compartilhe:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Rolar para cima