Portal Live

Portal Live

Já comeu risoto cremoso, o quê? Não! Faça essa receita e te garanto que você vai se apaixonar por ela!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz em uma panela separadamente, como arroz branco.
  2. Pique o frango e doure com a cebola e alho, acrescente a ervilha, o milho, a cenoura picadinha e o pimentão.
  3. Após a carne já ter dado uma rosadinha acrescente o molho de tomate e meio copo de água, deixe ferver até todos os ingredientes estarem cozidos.
  4. Acrescente o creme de leite, misture bem e desligue.
  5. Pegue o arroz branco e vá acrescentando o molho em um refratário que possa ir no forno.
  6. Após ter misturado acrescente um pacote de queijo parmesão ralado, pode ser misturado ou só por cima.
  7. Leve ao forno por alguns minutos só pra secar um pouco o molho.
  8. Pronto, um bom acompanhamento é batata palha e uma salada de alface.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Compartilhe:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Rolar para cima