Ingredientes
- 1 xícara de açúcar
- 100 ml de água
- 3 ovos
- 500 ml de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher de amido de milho
- 1 colher de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma frigideira, adicione o açúcar, e quando começar a derreter, adicione gradualmente a água, mexendo sempre para não queimar, misture por cerca de dois minutos.
- Despeje o caramelo em uma forma de pudim (com furo no meio) e espelhar toda a calda pela forma, levar ao congelador enquanto fazemos o passo seguinte.
- No liquidificador, coloque os ovos, leite, leite condensado, amido de milho e o trigo, bata tudo muito bem até ficar homogêneo.
- Retire a forma do congelador e despeje o líquido do liquidificador nela.
- Tampe a forma com papel alumínio, feche muito bem.
- Com a ajuda de um pano, coloque a forma dentro da panela de pressão, e adicione água na panela de pressão, até que chegue a metade da forma.
- Tampe a panela e quando der pressão conte 15 minutos, em seguida, apague o fogo e deixe a pressão sair sozinha da panela.
- Retire a forma da panela, e a leve para o congelador por 30 minutos ou por 2 horas na geladeira.
- Agora retire da geladeira e desenforme.
- Corte e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor