Ingredientes
- 350 gramas de macarrão
- 400 gramas de camarão
- 2 abobrinhas
- 2 tomates
- 1 cebola pequena
- 1/2 taça de vinho branco
- Pimenta
- azeite virgem extra e sal.
Modo de preparo
- Pique a cebola e corte as abobrinhas.
- Frite a cebola e cozinhe a abobrinha por 15 minutos.
- Limpe os camarões e faça um caldo com as cabeças adicionando 2 tomates picados e cozinhe por 15 minutos.
- Retire as abobrinhas da panela e doure as caudas de camarão picado por 3 minutos, adicione a pimenta.
- Coloque o vinho branco e adicione 2 conchas de caldo de camarão.
- Cozinhe o macarrão e refogue na panela por 2 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor