Ingredientes
- 45 gramas de aveia em flocos
- 1 colher de sopa de sementes de Chia
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- Pitada de sal
- 70 gramas de iogurte grego
- 1 colheres de chá de xarope de bordo, opcional
- 120ml de leite de amêndoas ou qualquer leite de sua escolha
- 1/2 Banana.
- Raspas de chocolate e fatias de banana para cobertura!
Modo de preparo
- Em uma tigela amasse a banana, acrescente a aveia em flocos o sal, o leite de amêndoas, cacau em pó, semente de chia, iogurte grego e o xarope de bordo, misture tudo muito bem.
- Transfira para um copo, deixar na geladeira por no mínimo 4 horas, ou de um dia para o outro.
- Decore com rodelas de banana, e raspas de chocolate.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor