Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher manteiga
- 200g chocolate nobre meio amargo ou de sua preferência
- 4 colher de sopa de chocolate em pó
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a margarina, chocolate, e o chocolate em pó.
- Mexa tudo muito bem, quando ele começar a borbulhar, misture por cerca de uns 3 minutos ou até chegar ao ponto de brigadeiro, bem consistente.
- Transfira a cobertura para um pirex, e tampe com um plástico e assim que esfriar leve para a geladeira por cerca de 6 a 8 horas. (super importante essa etapa)
- Logo após o tempo de geladeira, retire a ganache 30 minutos antes de utilizar, e misture ela com uma colher, (não pode aquecer, não coloque no micro-ondas)!
- Após misturar, utilize ela como recheio e cobertura para bolos.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor