Ingredientes
- 6 ovos
- 250 gramas de farinha de trigo
- 100 gramas de amido de milho
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 350 gramas de açúcar
- 200 ml de leite ou (água)
- 50 ml óleo
Modo de preparo
- Na batedeira, adicione os ovos, o açúcar, e bata por cerca de 10 minutos, até ficar bem cremoso e aumentar o volume.
- Feito isso, acrescente o leite (ou água) e o óleo, e continue batendo por cerca de 3 minutos.
- Desligue a batedeira, peneire o amido de milho, e com o auxílio de um fouet, misture tudo muito bem até dissolver tudo.
- Adicione gradualmente o trigo também peneirado, e misture tudo bem de leve para não perder o ar da massa.
- Acrescente o fermento de uma leve misturada.
- Transfira essa massa para uma forma untada com margarina e trigo.
- Leve a forma para assar em forno pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 40 a 50 minutos.
- Retire do forno, aguarde esfriar, logo depois corte e sirva.
Dicas do Cheff
- Esse bolo pode render de 3 a 4 quilos dependendo do recheio para bolo.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor