Ingredientes
- 400 gramas de Açúcar Cristal
- 200 ml de Água Quente
- 25 gramas de Gelatina do Sabor Desejado
- 12 gramas de Gelatina S/ Sabor
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione a gelatina de sabor, a gelatina sem sabor e a água quente, misture tudo muito bem.
- Em uma panela, coloque o açúcar e despeje a mistura de gelatina, misture todos esses ingredientes, e ligue o fogo e continue mexendo.
- Assim que abrir fervura, apague o fogo, unte uma forma, com óleo.
- Aguarde a gelatina esfriar, tire a espuma da gelatina com o auxílio de uma colher, feito isso despeje na forma.
- Aguarde esfriar, tampe com plástico filme e leve a geladeira por umas 12 horas.
- Retire, solte a gelatina, corte as bordinhas danificadas, e descarte.
- Agora faça os cortes em cubinhos, logo após passe no açúcar.
- Tira o excesso de açúcar.
- Servir
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor