Ingredientes
Recheio
- 2 abobrinhas tipo italianas raladas
- 200 gramas de requeijão
- 3 ovos batidos
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de sal
- 200 gramas de bacon cubos fritos
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (chá) de sal
Modo de preparo
- Misture a farinha e a manteiga até obter uma farofa, acrescente o sal, os ovos batidos, misture até ficar homogêneo e reserve.
- Em um recipiente junte todos os ingredientes do recheio e mexa tudo muito bem.
- Forre forminhas de empada com a massa e coloque o recheio por cima.
- Distribua as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva, se desejar, decorada com rodelas de abobrinha.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor