Ingredientes
- 3 ovos
- Salsa picada a gosto
- 120 gramas de farinha de trigo
- 20 gramas de queijo parmesão ralado
- 400 gramas de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Em um tigela adicione os ovos, a salsa, a farinha, o queijo ralado, o arroz e o fermento.
- Misture tudo muito bem, até ficar homogêneo.
- Em uma panela alta, coloque o óleo de modo que posso cobrir os bolinhos para fritar.
- Assim que o óleo estiver bem quente, com o auxílio de um colher modele os bolinhos, pingue porções de massa no óleo quente e frite até ficarem bem dourados.
- Retire e escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor