Portal Live

Portal Live

Escondidinho de Carne Seca feito na frigideira, não precisa ir ao forno e super rápido de fazer

Ingredientes

  • 700 gramas de batata cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de maisena
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio

  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 300 gramas de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 200 gramas de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Frite a cebola e a carne-seca por 2 minutos em frigideira, agora adicione o sal, tomate, cheiro verde, e refogue um pouco, apague o fogo e reserve
  2. Em uma recipiente adicione a farinha, sal, pimenta, margarina, ovo e a batata cozida, misture tudo até formar uma massa lisa tipo purê.
  3. Em uma frigideira antiaderente untada, intercale as seguintes camada, massa de batata, recheio de carne seca, catupiry cremoso e finalize com a massa de batata.
  4. Leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até firmar e dourar levemente, vire o escondidinho e repita o processo do outro lado.
  5. Sirva em seguida, polvilhado com cheiro-verde.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Compartilhe:

Facebook
Twitter
LinkedIn
Rolar para cima