Ingredientes
- 4 colheres de azeite
- 1/2 cebola picada
- 250 gramas de presunto em cubos
- 2 colheres de molho de tomate
- 2 tomates cortado em pedaços sem sementes
- 800 ml de água quente
- 1 sache de tempero em pó para legumes
- 250 gramas de macarrão penne
- 200 gramas de muçarela em cubos
- Sal e manjericão fresco a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma frigideira, frite a cebola e o presunto, logo adicione o molho de tomate, os tomates a agua, tempero o macarrão e cozinhe, mexendo uma vez ou outra, ate o pondo de o macarrão ficar al dente.
- Coloque a muçarela, acerte o sal se necessário, manjericão e cozinhe por mais um tempinho, ou ate a muçarela começar a derreter
- Apague o fogo e polvilhe com parmesão, manjericão e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor