Ingredientes
- 2 ovos
- 240 ml de leite
- 1 xícara de óleo
- 30 gramas de chocolate em pó
- 700 gramas de farinha de trigo
- 60 gramas de amido de milho
- 300 gramas de açúcar
- 1 pacotinho de fermento em pó
Cobertura
- 1/2 lata de leite condensado
- 120 ml de leite
- 2 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de margarina
Modo de preparo da cobertura
- Em uma panela adicione todos os ingredientes em fogo médio, mexendo sempre até ferver.
Modo de preparo do bolo
- Comece adicionando os líquidos a uma tigela primeiramente, coloque, os ovos, leite, óleo, misture tudo muito bem e reserve.
- Em uma outra tigela, adicione o chocolate em pó, trigo, açúcar e o amido de milho, misture tudo muito bem.
- Adicione os líquidos ao secos e misture tudo muito bem, acrescente o fermento e de mais uma mexidinha de leve só para misturar.
- Unte uma forma com margarina e enfarinhe, despeje a massa do bolo na forma, e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.
- Após o bolo assar, aguarde esfriar para desenformar, feito isso, cubra o bolo com a cobertura de chocolate.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor