Ingredientes
- 1 kg de Frango à passarinho
- 10 ml de azeite
- 10 ml de shoyu
- 10 ml de mostarda
- 10 gramas de colorau
- 2 dentes de alho picados
- 10 ml de vinagre ou suco de limão
- Sal a gosto
Modo de preparo
No forno
- Pré-aqueca o forno
- Em uma tigela, adicione todos os ingredientes e misture tudo muito bem, deixe marinar por 1 horas.
- Logo em seguida, coloque em uma forma e leve para assar por 35 minutos a 220ºC.
Na airfryer
- Pré-aqueca a airfryer
- Em uma tigela, adicione todos os ingredientes e misture tudo muito bem, deixe marinar por 1 horas.
- Logo em seguida, em uma airfryer de 3 litros coloque todo o frango já temperado e ligue a fritadeira por 25 minutos a 200ºC.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor