Ingredientes
- 3 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 1 cenoura picada
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 ramo de tomilho ou ervas finas
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 500 gramas de panceta e pedaços
Modo de fazer
- Adicione na panela de pressão, o azeite, a cebola, a cenoura e o alho-poró, refogue tudo até começar a dourar.
- Agora adicione os ingredientes que são, o tomilho, o sal, pimenta-do-reino e por fim a panceta.
- Cubra com água quente e leve ao fogo médio até pegar pressão, em seguida abaixe para fogo mínimo e conte 35 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair normalmente.
- Retire a panceta do caldo, seque bem com papel toalha e grelhe todos os lados em frigideira
antiaderente. - Coloque em um refratário e sirva. fica uma delicia!!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor