Ingredientes
- 1 unidade de Colomba Pascal de Gotas de Chocolate da Bauducco
- 4 barras de chocolate meio amargo picado
- 100ml de creme de leite
- 1 colher (chá) de essência de rum
- 1 colher de mel
- castanha de caju picada a gosto
- cerejas cortadas ao meio a gosto
Modo de preparo
- No micro-ondas derreta o chocolate e o creme de leite de 30 em 30 segundos, misturando bem até estar um creme uniforme.
- Adicione a essência de rum e o mel e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Corte a tampa da Colomba Pascal Gotas de Chocolate da Bauducco e retire uma parte do interior para fazer um buraquinho.
- Recheie com um pouco da trufa, cubra com o miolo que foi retirado, espalhe mais uma camada de trufa e tampe novamente a Colomba.
- Mantenha a trufa que sobrou em temperatura ambiente e leve a Colomba à geladeira por 1 hora.
- Espalhe a trufa por cima da Colomba e decore com as castanhas de caju e as cerejas.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor