Ingredientes
- 3 ovos
- 250 gramas de farinha de milho ou mandioca
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola picada em meia lua
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo
- Em um frigideira larga, fogo médio, derreta a manteiga e coloque a cebola, deixe fritar por 2 minutos
- Sobre a cebola quebre os ovos tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem, não deixe o ovo ressecar.
- Adicione a farinha de milho ou mandioca
- Acerte o sal a seu gosto e deixe a farofa fritar por 2 minutos sempre mexendo bem para não queimar.
- Apague o fogo e com ele desligado adicione o cheiro verde fresco picado.
- Misture e sirva a seguir!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor