Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 linguiça calabresa
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de muçarela
- 1 cebola cortada em rodelas
- Sal e temperos a gosto
- Azeite de oliva
Modo de preparo
- Corte a calabresa em rodelas finas
- Tempere a carne moída como de costume
- Em uma forma, coloque metade da carne moída e aperte com as mãos até que forre o fundo da forma
- Coloque a linguiça calabresa e a cebola sobre a carne moída e adicione as fatias de presunto e muçarela
- Adicione o restante da carne moída e coloque por cima dos recheios cobrindo todo o recheio com a carne
- Regue tudo com azeite de oliva e leve a assadeira ao forno pré-aquecido a 200° graus por cerca de 35 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor