Ingredientes
- 1 pacote de espaguete
- 300 gramas de muçarela ralada
- 500 gramas de peito de frango
- 1/2 cebola
- 1/2 tomate
- 1 lata de ervilhas em conserva
- 1 xícara de molho de tomate
- Sal e pimenta à gosto
- 500 gramas de catupiry
- 10 azeitonas sem caroço e picadas em lascas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango como de costume e então o desfie.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve
- Refogue o frango desfiado com a cebola, o tomate e o molho de tomate, acerte os temperos, acrescente as ervilhas e reserve
- Arrume em camadas num refratário a muçarela regada com um pouquinho do molho do frango, metade do macarrão, o frango desfiado, o resto do macarrão, o catupiry e as azeitonas por cima
- Leve ao forno por mais ou menos 30 minutos
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor