Ingredientes
- 1.500 gramas de frango (peito ou sobrecoxa desossado e sem pele)
- 4 cebolas
- 4 tomates
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 colher de sopa rasa de páprica
- 1 colherinha de tomilho
- 1 colherinha de manjericão
- 1 colherinha de orégano
- 1 colherinha de sálvia
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione os pedaços de frango que você escolheu e tempere com sal, páprica, tomilho, manjericão, orégano e sálvia, regue com azeite e deixe marinar por 20 a 30 minutos.
- Na panela de pressão, adicione metade dos tomates cortado em pedaços médios, metade da cebola cortada em cubos e a metade do frango
- Repita as camadas, tampe a panela e leve para cozinhar, assim que der pressão conte por dez minutos apague o fogo e deixa a pressão sair.
- Retire apenas a carne e coloque em uma travessa
- Coloque as cebolas e os tomates em um liquidificador, bata bem e cubra as sobrecoxas com esse molho
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor