Ingredientes
- 2 colheres de manteiga
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1/2 kg de feijão verde cozido e escorrido
- 1 colherzinha de sal
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 gramas de queijo coalho
- coentro a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione a manteiga, a cebola ralada, o alho e deixe fritar.
- Logo em seguida junte o feijão, o sal e deixe cozinhar por dois minutos
- Agora adicione o requeijão, o creme de leite e misture muito bem
- Abaixe o fogo, coloque o queijo ralado e mexa tudo
- Desligue o fogo, acrescente o coentro e é só servir!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor