Ingredientes
- 2 xícaras de arroz tipo 1
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 4 xic de água
- 1 lata de ervilha lavada e escorrida
- 100gs de coentro
Modo de preparo
- Lave o arroz e deixe secando.
- Aqueça o óleo de girassol na panela e adicione o arroz para fritar um pouco.
- Coloque a água e cozinhe, quando o arroz estiver cozido deixe-o de lado.
- Em outra panela aqueça óleo e coloque os temperos, deixe fritar por alguns minutos até que comece a cheirar.
- Acrescente o molho de tomate e as ervilhas , retire do fogo.
- Em um refratário coloque o arroz e o molho misturado com temperos, mexa bem e coloque por cima o coentro.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor