Ingredientes para a massa
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo
- 1 colher de fermento para bolo
Ingredientes para a cobertura
Modo de preparo do bolinho
- Pré-aqueça a airfryer à 200° por 5 minutos.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e mexa até que fique homogênea
- Modele um pouquinho da massa, criando uma bolinha
- Coloque as bolinhas na cesta da airfryer, deixando um dedo de espaço entre elas para não grudarem, e
- programe a máquina a 200° por 6 minutos, verifique, se achar que precisa de mais tempo deixe por mais 3 minutinho.
- Os bolinhos ficarão com a superfície dourada, retire-os com cuidado e reserve
Modo de preparo da cobertura
- Misture o açúcar e a canela em pó
- Quando terminar de fazer todos os bolinhos, passe-os na mistura
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor