Ingredientes
Para o pudim
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 2 colheres de sopa de açúcar
Para a calda
2 xícaras de açúcar cristal
1/2 xícara de água quente
Modo de Preparo da calda
- Em uma panela adicione o açúcar e mexa em fogo médio até começar a derreter e a mudar a cor.
- Coloque a água aos poucos e mexa até dissolver todo o açúcar.
- Quando estiver no ponto de calda, desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
Modo de Preparo do pudim
- Hidrate a gelatina conforme a embalagem e dissolva no leite.
- No liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite com a gelatina e dissolva até formar uma mistura homogênea.
- Transfira para a forma de pudim caramelada e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
- Desenforme e sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor