Ingredientes
- 4 filés de frango
- 2 dentes de alho grandes amassados
- 1/2 colher de pimenta do reino moída
- Sal a gosto
- 2 colheres de óleo
- Molho de Laranja
- 1 xícara de suco de laranja
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de amido de milho
- 1 colher de açúcar
- Folhas de manjericão para polvilhar (opcional)
Modo de Preparo
- Coloque os filés de frango em uma tigela e tempere com o alho amassado, o sal e a pimenta do reino, misture bem e deixe marinar por no mínimo 30 minutos.
- Depois coloque os filés na frigideira quente e os frite, só vire os filés quando eles já estiverem dourados.
- Não fure os filés para eles não ressecarem e nem fique esfregando ele na frigideira, coloque eles lá e só vire quando dourar, assim que dourar dos dois lados, já está pronto.
Molho
- Dilua o amido de milho com o açúcar e o suco de laranja.
- Coloque em uma panela, acrescente a manteiga e leve ao fogo mexendo sem parar, deixe ferver por alguns minutos ate ficar cremosinho.
- Arrume os filés em uma travessa, coloque o molho por cima e polvilhe com folhinhas de manjericão.
Dicas do Cheff
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Fonte: Meu Sabor