Ingredientes
- 500 gramas de Peito Frango
- ½ Pimentão Vermelho, Amarelo e Vermelho
- 4 Colheres de Molho Shoyu
- 4 Colheres de Óleo de Gergelim
- 1 Colher de Maisena
- ½ Xícara de Água
- 30 gramas de Amendoim torrado sem sal
- Cebolinha a gosto
- 1 Limão
Modo de preparo
- Corte o frango em cubinhos e tempere com sal a pimenta do reino e suco de 1 limão.
- Doure o frango com um fio de azeite e 1 colher de Óleo de Gergelim
- Acrescente os pimentões e misture bem.
- Dilua a maisena em ½ xicara de agua
- Coloque o molho Shoyu e o restante do óleo de gergelim e a Maisena diluída, misture ate incorporar.
- Quando der a consistência, finalize com amendoim a cebolinha e um pouco de gergelim.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor