Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 500 g de pão italiano deixe de um dia para o outro fora da embalagem no forno desligado, ele
- ficará durinho,
- 4 dentes de alho amassadinhos
- 1 xícara de chá de cheiro verde picadinho,
- 1 colher de chá de orégano,
- 1 cebola picadinha em cubinhos
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pimenta dedo de moça sem semente em cubinhos
- Sal para temperar.
Modo de preparo
- Coloque o pão que ficou a noite dentro do forno em um recipiente, deixando imerso em água por meia hora,
- Aperte o pão com as mãos para retirar o excesso de água e coloque em um bowl,
- Adicione os temperos sobre o pão e a carne moída e amasse bem até que a mistura fique homogênea,
- Com a ajuda de uma colher, retire partes da massa e molde as bolinhas de carne boleando como se fosse um brigadeiro, faça isso até terminar toda a massa,
- Congele seus bolinhos ou frite em óleo quente.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor