Ingredientes
- 1 e 3/4 Xícara de Farinha Integral
- 1 Xícara de Iogurte Grego
- 1 Colher de Sopa de Fermento Em Pó
- Sal a Gosto
- 1 Concha de Molho de Tomate
- 500 g de Frango Desfiado
- 150 g de Creme de Ricota
- Alho a Gosto
- 5 Tomates Cereja
Modo de Preparo
- Misture em uma tigela, o trigo, iogurte, sal e o fermento.
- sove e deixe descansar por 15 minutos.
- abra a massa em circulo e adicione o recheio
- Sobre a massa espalhe o molho de tomate, o frango desfiado o creme de ricota e o alho.
- Enfeite com o tomate cereja.
- Leve ao forno pre-aquecido em 200º c por 25 minutos
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Fonte: Meu Sabor